|Resep Masakan Indonesia|Masakan Tradisional|Resep Masakan|Resep Kue|Resep Puding|Cara Membuat|Resep Kue|Aneka Menu Berbuka Puasa

Thursday, February 6, 2014

Cara Membuat Egg Tart Original Renyah Manis

Bahan:

    1 lbr puff pastry

Isi:

    2 kuning telur, kocok hingga putih
    100 g gula pasir
    80 ml susu
    80 ml air

Cara Membuat Egg Tart Original :

Panaskan oven pada suhu 180°C, olesi cetakan pai bulat berdiameter 7-8 cm dengan margarin.
Tata puff pastry di atas cetakan, rapatkan sehingga bentuknya bulat seperti cetakan.

Membuat isi:
Panaskan air dan gula hingga menjadi sirop kental. Masukkan kuning telur hingga memutih, tambahkan susu dan sirop, aduk rata.
Tuangkan isi ke dalam puff pastry, panggang hingga matang.

Untuk 6 porsi

Cara Membuat Egg Tart Original Renyah Manis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Bokek Traveler

0 comments:

Post a Comment

About Us