|Resep Masakan Indonesia|Masakan Tradisional|Resep Masakan|Resep Kue|Resep Puding|Cara Membuat|Resep Kue|Aneka Menu Berbuka Puasa

Saturday, December 29, 2012

Pisang Kukus Keju Karamel

Bahan:

    4 buah pisang ambon, haluskan
    100 gr terigu
    20 sdm santan kental dari ½ butir kelapa
    50 gr gula pasir
    1 sdt kayu manis
    1 sdt pasta pisang
    75 gr keju parut
    5 sdm gula pasir, panaskan hingga menjadi karamel

Cara Membuat Pisang Kukus Keju Karamel:

Campur pisang ambon, terigu, santan kental, gula pasir, kayu manis. Aduk rata hingga lembut.
Tambahkan pasta pandan dan sebagian keju parut. Aduk rata, masukkan adonan ke dalam mangkuk cetakan.
Beri karamel dan keju parut di atsanya. Kukus hingga matang, angkat dan sajikan

Pisang Kukus Keju Karamel Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Bokek Traveler

0 comments:

Post a Comment

About Us