|Resep Masakan Indonesia|Masakan Tradisional|Resep Masakan|Resep Kue|Resep Puding|Cara Membuat|Resep Kue|Aneka Menu Berbuka Puasa

Saturday, January 22, 2011

Kue Keciput

Resep dan cara membuat Kue Keciput serta bahan yang diperlukan.

Bahan yang diperlukan:

  • 750 gram tepung ketan
  • 7 butir telur ayam
  • 350 gram gula pasir
  • 750 ml air
  • 300 gram wijen
  • minyak dan garam secukupnya
Cara membuat:
  1. Aduk telur dan garam, masukkan tepung ketan dan gula, aduk sampai menjadi adonan yang dapat dipulung.
  2. Bentuk kecil-kecil atau menurut selera, masukkan dalam wijen, goreng dalam minyak panas sampai matang, angkat.

Kue Keciput Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Bokek Traveler

0 comments:

Post a Comment

About Us