|Resep Masakan Indonesia|Masakan Tradisional|Resep Masakan|Resep Kue|Resep Puding|Cara Membuat|Resep Kue|Aneka Menu Berbuka Puasa

Saturday, January 16, 2010

AYAM PANGGANG PADANG

Bahan :
- ½ ekor ayam kampung potong jadi 4
- 2 gelas santan
- 1 tangkai serai
- 1 ruas lengkuas

Bumbu halus :
- 2 siung bawang putih
- 4 siung bawang merah
- 2 biji cabe merah
- 1 ruas jahe
- 1 ruas kunyit
- ½ sdt merica bubuk
- Garam secukupnya.

Cara memasak :
Tumis bumbu halus bersama serai dan lengkuas, masukkan santan dan ayam aduk rata.
Lalu tutup biar ayamnya matang.
Setelah itu angkat lalu ayamnya dipanggang di atas bara arang.

AYAM PANGGANG PADANG Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Bokek Traveler

0 comments:

Post a Comment

About Us